시상계획 확대 공지사항 > 공지사항

본문 바로가기

Home커뮤니티 공지사항

공지사항

공지사항

시상계획 확대 공지사항

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-12-11 14:32 조회1,251회 댓글0건

본문

안녕하세요. 제2회 학교재난안전 콘텐츠 공모전 운영사무국입니다.
제2회 학교 재난안전 콘텐츠 공모전에 보내주신 여러분의 노력과 관심에 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

최근 포항지진(11.15.)발생 등으로 재난안전에 대한 국민적 관심이 높아졌습니다.

이로 인해 재난 안전에 대한 관심을 담은 좋은 작품들을 많이 받아 볼 수 있었고, 이에 시상 인원 확대를 결정하게 되었습니다.

상 규모(장려상)를 늘려 총 85분께 수상의 영예를 드리고자 합니다.

앞으로도 교육시설재난공제회는 안전한 학교 시설을 만들기 위해 더욱 노력할 것을 약속드립니다.
제2회 학교 재난안전 콘텐츠 공모전에 지원해주신 모든 분들께 다시 한 번 감사드리며,

수상자 발표는 심사가 끝나고 18일(월)에 홈페이지에 게재할 예정이오니 참고 부탁드립니다. 감사합니다. 

분야

상격

기존

변경

입상자

상 금

입상자

상 금

제2회
학교
재난안전
콘텐츠
공모전

대상(장관상)

3명

상장 및 상금 100만원

3명

상장 및 상금 100만원

최우수상

9명

상장 및 상금 50만원

9명

상장 및 상금 50만원

우수상

18명

상장 및 상금 25만원

18명

상장 및 상금 25만원

장려상

30명

상장 및 상금 10만원

55명

상장 및 상금 10만원

합계

60명

85명

제2회 학교 재난안전 콘텐츠 공모전 운영사무국
(04048) 서울특별시 마포구 어울마당로 35(서교동 5층) TEL : 02-334-9044 / E-mail : ssh@thinkcontest.com